当館人気No.1♪期間限定BIGフェア
横浜迎賓館
人数6名〜178名
費用61385万円

横浜迎賓館料理 [公式]
Official Photos

「美味=四季」
75年の歴史に育まれる味わいともてなしの精神

季節感へのこだわり -記憶に残る料理-

四季折々、花鳥風月みな料理なり。受け継いだのは、料理の向こうで食する人を想う心です。
この精神は、横浜迎賓館のコックたちの使命として長い歴史のなかに息づいています。

カバー写真

フォトギャラリー

CHEF

Kei Narimatsu / 成松 圭

1967年、逗子市生まれ。1997年単身渡豪し、ホテルレストランなどで修業。
豊富な素材に恵まれた環境の中で、フランス料理と素材に対する独自の世界観を磨く。
帰国後、会員制クラブハウスのグランシェフとして活躍。
2007年2月、横浜迎賓館のエグゼクティブシェフに抜擢。
現在では、料理教室の開催やTV番組で料理コーナーをレギュラー担当するなど、活躍の場を広げている。

カバー写真

フォトギャラリー

会場情報
Information

基本情報

会場名横浜迎賓館
営業時間平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
定休日月曜・火曜定休(祝日は除く)
住所神奈川県横浜市西区老松町18
最寄り駅
  • 日ノ出町京急本線から徒歩40.3km)
  • 桜木町JR根岸線から徒歩100.8km)
  • 黄金町京急本線から徒歩120.9km)
  • 伊勢佐木長者町ブルーラインから徒歩141.1km)
  • 阪東橋ブルーラインから徒歩151.2km)
  • 関内JR根岸線から徒歩171.3km)
  • 馬車道みなとみらい線から徒歩181.4km)
  • ※Google Mapから自動的に駅距離を計算しています
駐車場第1、第2駐車場合計53台 ご見学時も無料でご利用いただけます
送迎土日祝日:桜木町・馬車道駅より15分間隔で専用送迎バス有※見学時やゲスト利用も可能(平日は要問合せを)
挙式
スタイル
教会式人前式神前式
収容人数178
着席人数6名178名
持込料金ドレス・衣装(無料)・装花(持込不可)・ブーケ(無料)・引き出物(550円)・引き菓子(220円)・印刷物(無料)・音源(無料)・DVD(無料)・飲み物(持込不可)・ウェディングケーキ(持込不可)・カメラマン(持込不可)・ビデオ撮影(持込不可)
公式
インスタ
@yokohamageihinkan
公式
サイト
公式ウェブサイトはこちら
その他毎週末開催の見学会&無料試食にて迎賓館をご体感下さい。四季の移ろいと豊かな自然、日本建築が調和したモダンな世界観をご見学/高い評価をいただき続けてきた料理は、お箸で召し上がれる伝統の和フレンチ試食です

料金・支払いについて

施設サービス

バリアフリー対応

ゲスト向けサービス

保存するには登録が必要です